Надуваем пузыри

Николай Камнев
Подсказала мне сестра:
"Есть весёлая игра.
Просто чудо, посмотри -
Надуваем пузыри.
Мыльные, цветные,
Словно расписные."
Отправляем их в полёт.
Мой пузырь летит вперёд.
Он взлетает выше крыш:
Улыбается малыш!

      2024г