Мученики новые России

Владимир Трусов Царский
Суть Христовой веры уловили,
Вы стяжали кротость и любовь.
Мученики новые России ;
Пролили за веру свою кровь.

Мы с мольбой взираем на икону ;
Вместе вы там с батюшкой Царём ;
И, склонившись ниц в земном поклоне,
Ко Христу молитвы вознесём.

Не оставь, Спаситель милосердный,
Кровью всех умученных за Русь.
Научи молиться нас усердней,
Тем Россия возродится пусть.

Вопиет на небо кровь святая.
Русь стоит пред натиском врага.
И молитва ваша золотая
Время продлевает нам пока.

Станем покаяньем исправляться,
Угодим Спасителю Христу.
Не осталось время сомневаться.
Устремим мы взор свой ко кресту.

Крест вы с Государем разделили
И с его умученной Семьёй.
За Россию Господа молили,
Светите над русскою землёй.

Мученики новые России
Пролили за веру свою кровь.
Пусть молитвой вашей даст Бог силы
Нам стяжать такую же любовь!

16 августа, 10 октября 2018 года