Добавка к пенсии

Наталья Загородняя -Гайдай
К пенсии добавили тысячу рублей,
Пенсионер, смотри не разбогатей*
Ешь хлеб, пей молоко,
Цены на мясо взлетели высоко,
Мясо и сало очень вредно.
Если сильно есть захочешь
Работай на даче, хозяйство веди,
Тогда подкопишь деньги и ты,
Скатаешь на Мальдивы, куда-нибудь ещё
И будет у тебя всё хорошо.
2.02.2024г.