Вечная война

Михаил Змеев
Я из вчера пришёл и в завтра я уйду.
И, как и каждый, в этом мире дивном,
Я жизни постоянно вопросы задаю,
Но остаюсь всегда я субъективным.

Мне, как и всем, Творцом дана лишь часть,
И эта часть — превыше пониманья.
А душам нашим хочется вниманья...
А дьявол хочет душу обокрасть...

За души наши вечная война,
Между Любовию и злом вселенским
И большинством из нас проиграна она,
Когда идём путём  эпикурейским.

Но если призовём на помощь Бога,
То от Него, всегда нас ждёт подмога!