Будет сын у любимой дочки

Юркевич Светлана
Снова мне 15...
И в душе сады!
Как-то неожиданно,
Снова расцвели.

Вроде бы морозы...
Не весна ещё...
А в душе мимозы!
Им лишь всё равно.

А в душе распустились почки...
И журчание ручейка...
Будет сын у любимой дочки!
И помощничек у зятька! :)

Это самое главное чудо!
Что в жизни земной дано!
При жизни увидеть внуков!
И правнуков заодно!

Лишь в них продолжение рода!
И то, ради чего стоит жить!
И мне не важна погода...
Я буду жить, не тужить!

05.02.2024г.   10:53