И спросят-, ,Что ты делал? ,,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Стоит Земля- Планета-Мать,
Под нашими ногами.
А мы её давай взрывать,
Взрываясь с нею сами.

Её беречь должны, любить,
А мы её взрываем.
Чтобы Планету защитить,
Должны спастись мы сами.

Проснись Народ вокруг, проснись,
Кругом лишь свалки грязи.
Мы все до ручки дожились,
Востав из грязи в князи.

За деньги совесть не купить,
Скоро её не станет.
Мы Мир должны наш возродить,
Чтобы Россию славить.

Покуда вертится Земля,
Пока жива Планета.-
Не убивайте людей зря,
Чтоб не жалеть об этом.

Когда Вас к Богу призовут,
И спросят-,,Что ты делал?
Всю душу настеж распахнут,
Ты будешь просто телом.

Душу поднимут к Небесам,
И будет рваться к Звёздам.
Чтоб не отправиться к чертям,
Молись, пока не поздно.