Просто мысли, игра слов 206

Аполлинария Эфлин
Истинные перемены начинаются изнутри. Для того, чтобы чаша души обрела иное наполнение, для начала нужно опустошить её. Чтобы обрести новые смыслы, нужно потерять старые. Чтобы обрести внутреннюю силу, нужно для начала побороть свои слабости.