Счастье..

Ольга Российская
А счастье - везде
А счастье – вокруг
В шуршащей листве
В беседе подруг.
Когда солнца луч
Блуждая  в плену
Средь мрачности туч
Пробьётся сквозь тьму.
В морозной зиме
Где кружится снег
В цветущей  весне
И в таянье   рек.
В мелодиях  грёз
И в пении птиц
В фантастике звёзд
Вдали без границ.
В красивых стихах
О чувствах навек
И в важных словах
Что ждёт человек.
Порой в суете
В простых мелочах
В людской  доброте
В мечте при свечах.
А счастье везде
В моментах пути
В ночной тишине
В безмерной любви.
В сплетении рук
В лесном шалаше
А счастье – вокруг
Ведь  счастье – в душе.