зря в творчестве блуждают нейросети

Валерий Чарыков
зря в творчестве блуждают нейросети,
подмена вдохновенья так скучна,
как опусы бездарного ума...,
от этого лишь глупости в инете...,

цивилизация - ты сдвинулась с ума,
рождая суррогаты и клевреты...,
что ChatGPT, что те же нейросети...
без сердца, состраданья и стыда...

как та, бездонная, заплечная сума,
в которой утопает всё на свете...
меняя образ жизни на планете...
и это будет длиться без конца...

и Вакуум космического эха,
расскажет Вечности о странности планеты,
рождённой в муках без числа -
познавшей горе от ума.