К образам подойдите открыто

Татьяна Грекова
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!",
Даже если холода - не печальтесь,
Всё проходит: и снега, и метели,
Вот и наши года отшумели.

Как дела? - спросят вас- отвечайте,
Только душу открывать не старайтесь,
Может даже в ответ промолчите,
И слегка чуть, чуть улыбнитесь.

Уже в прошлом и пути, и дороги,
И следы замело,и прогоны,
Только наши грехи обнажённы,
И разрывы души накалённы.

В этой жизни свои есть пределы,
И не наше, видать, это дело,
Ставит нам она свои точки,
Но понять не дано, невозможно.

Впереди есть времени мало,
Можно всё успеть и наладить,
Помолиться в храме как надо,
И тогда Господь всё уладит.

" Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!",
За грехи свои вы покайтесь,
Не болело чтоб сердце, не ныло,
К образам подойдите открыто.