Опущен занавес...

Нина Антюшкина
Опущен занавес, и сыграны все роли, –
Пытаюсь в мыслях я представить этот миг.
Исчезло всё – проблемы, радости и боли,
Весь бутафорский реквизит ненужный сник…

Погашен рампы свет, нет больше связи с залом,
И я  –  без тела, лишь с душой наедине.
Всё, что недавно душу грело и терзало,
Осталось там и растворилось в синеве.

Кого я встречу за кулисами антракта,
Моим созвучиям души кто будет рад?
Какой вердикт озвучит Режиссёр спектакля,
Мне порицаний строгих ждать или наград?..

2022г. - 2024г.
(навеяно уходом подруги)