Ты прикоснись ко мне издалека

Совсем Не Та
Ты прикоснись ко мне издалека,
Вновь ощутить хочу тебя... напомни,
Ты лёгким дуновеньем ветерка,
Или снежинкой на моей ладони.

Ты солнечным лучом коснись меня,
Согрей теплом встревоженное сердце.
Ты только знай о том, что для тебя
В душе моей всегда открыта дверца.

Дождём прохладным по щеке скользя,
Напомнишь мне о том, что не забыл.
Нам вместе быть не суждено... нельзя.
"Спасибо" - говорю за то, что... Был!