Отец Валентин...

Виталий Веледницкий
Отца Валентина, не надо уж очень
Чего он Вас так достал?
Влюбленных венчал под покровами ночи
На счастье их, благословлял!

Повсюду влюбленные Богом едины
Любовь - выше всяких наград!
Не надо, сметать все, подобно лавины
В любви, не бывает преград!

Всей жизнью клянется влюбленный, влюбленной
Неважно - кто, где и когда?
Душа не бывает, пустой и бездонной
...Оставьте отца, господа!