Получаются стихи

Анатолий Клетёнкин
Вот слагаю буквы в строчки,
Равно, землю лемехи
Запятые, где-то точки...
Получаются стихи

Что для них необходимо,
Как девиц тех, для гарема,
Для султана чтоб любимым,
Для стиха и, Только! Тема

Как за сладость любим грушу
За уши не оторвать,
Нам стихи, чтоб грели душу,
Чтобы вслух можно читать

Чтобы этими стихами,
Каждой буковкой, что в них,
Обнимал, равно руками,
Женщин, близких всех, своих