Ожидание

Наталья Юрьева 3
Ночи короче и ярче  рассветы,
Ждем пробуждения спящей природы,
С юга  ветров потеплевших приветы,
Солнечно - ясных касаний погоды.

Встречу, которая  будет так скоро,
Чувства замёрзшие рвутся все выше,
Поезд летящий к перрону скорый,
И поцелуев под кронами вишен.

Всё ещё холодно, снегом метелит,
Зябнут синицы, укрывшись под крышей.
Скоро  весна свою нежность расстелет,
Трепетность ночи все ближе и ближе...

Вдох на страничке Поль Крисс