Жизнь и смерть

Денис Токарев-Младший
Жизнь и смерть - это строгие, злые, циничные штуки.
У меня, например, как-то раз подукрали всю веру.
Но я нет, не отчаялся, взяв себя в сильные руки,
И пошёл пылесосить песок, показав кулаком браконьеру.

Мне иронии не занимать, как и суки-сарказма,
Помогает лишь смех, да и то, если нежно касаться.
Выбирая меж совестью, честью и кайфом оргазма,
Я, скорей, выбираю и это, и то, а чего напрягаться?

И зачем-то мне хочется им пожелать и успеха, и счастья:
Ну, а с кем не бывает, мы, всё-таки, в общем-то, люди.
Можно долго препятствовать жизни, но только отчасти,
Потому что она не избежна как смерть,
Как засос в сосок мамкиной груди.

5.2.2024, 13:59 - 14:11, The Curry Pot, 091-067-9991, Phuket, Thailand