А жизнь, чтоб ни случилось, продолжается...

Ольга Шевцова Бегутова
А жизнь, чтоб ни случилось, продолжается.
И вновь рассветы юные в закаты мудрые влюбляются,
И вновь душа взлетает в небо, словно птица,
Как трепетная, робкая синица.

Вот солнце нежные лучи свои послало,
И я на день ещё мудрее стала.
Все раны я молитвой к Богу залечу,
О том, что было в жизни - промолчу.

О том, что будет - и гадать не стоит
Наверное, глупец, кто планы на год строит.
День прожит, как всегда, и Слава Богу.
Ты только не суди нас, небо, строго.

На день, на утро, на чудесный вечер
Зажгите вы в душе своей лампады, свечи.
Пусть веры огонёк украсит ваши дни,
Храни вас всех, Господь, от бед и зол храни!