Если не глупый-думай...

Ольга Коваленко 13
   Кому то Бог открывается что Он есть,
   Без особого напряжения,
   Кто то сам докапывается до Истины,
   Начинает углубляться в Библию,
   Через его старания,Бог открывает...
   Что Он действительно,существует.

   Страшнее смерти без Бога-нет ничего на свете!

   Отношение беспечности к своей душе,
   Окажется ужасным в последний день жизни.

   Лучше думать о смерти,мысли ваши приведут
   к Богу,чтобы спастись от ада вечного.

   Нет ничего важней на свете,
   Чем любовь и примирение с Богом!

   Бог,не может помочь неверующему,только верующему.

   Начинай думать сейчас,пока не поздно,"ТАМ"-вечность,поздно.
 
   Радостные мысли,быстро забываются,но впереди смерть...
   Не забудешь,никогда.

   Только Бог дает свободу не думать о смерти.

   Превосходнее,если ты готовишься к встречи с ней,
   Ведь всё равно не избежишь,Бог помогает,если Его умоляешь.

   Чем чаще думаешь о смерти,аде,тем больше останавливаешься
   от преступлений и греха.

   Неизбежность встречи пугает,только Бог,страх убирает.

   Думать о смерти полезно,приведет к покаянию.

   Ты думаешь мрачно...но это ведет ко спасению.

   Если не глупый-думай...