Erst wieder kalt

Егор Студёный
Вроде вчера только плавило
Солнце серый асфальт,
Готовы крыла,всё б оставила,
но..Erst wieder kalt .

..

И снова глядеть за окно.Оно
Покажет знакомый пейзаж.
Документальное это кино
Не купишь и не продашь.

Не сдашь своё сердце в багаж;
А в прочем успеешь забыть.
Когда крылья примешь за блажь,
Порвётся последняя нить