Для тебя одного

Алена Диянова
Паутина миров,
Перепутье дорог,
В нашем мире оков
Ты любви огонёк .
Для тебя одного
Я в реале живу.
Моя жизнь для того,
Кто не ждёт похвалу.
Кто всем сердцем со мной,
Кто готов до конца
Биться в битве земной
Против слова лжеца!
               
          (05.02.2024)