Такое дело

Сергей Савенков 3
Война одного  человека,
Никак не смущает людей.
Шедевр 21 века,
С набором бредовых идей.

Исчезли заводы, колхозы,
Завалено импортом всё.
Легко можно делать прогнозы,
Вперёд, лет на 20 ещё.

Какие ещё аргументы,
Невидящим людям нужны,
Когда  их ведут пациенты,
Что сами лечиться должны.

Не просто  найти выход к свету,
Путей обходных нет друзья,
Поскольку купить за монету,
Себе место в Рае,  нельзя!
С.С. 5.02.24