Как будем тучи разгонять?

Невская Ксения
Отсчёт с нуля, стартует утро,
Из окон давит непроглядь,
Наперекор ветрам беспутным
Как будем тучи разгонять?

Бушует ветер. Непогода.
Но волю к счастью не отнять,
Покуда есть у нас свобода,
Мы вольны тучи разгонять.

За шагом шаг, по крохам малость,
Преображая что идёт,
Воспрянуть духом, возрождаясь
В сто крат движением вперёд.