И я прощаюсь

Шура Центральный
Оставь! Не пей отравы страсти -
- Вина игристого и поцелуев смеси!
Вчера я взял тебя, отчасти
Желая взвесить наше "здесь".

Но нас минуты до рассвета
Неслышно в неге пронесли,
И уже вряд ли вспыхнет лето!
И где же пропасть той любви?!