Я услышала как ты позвал

Ольга Нынешнева
Маякну с той стороны...
Я услышала как ты позвал.
Наши встречи с тобой не забыла.
И бегу на знакомый причал.

Между нами Волга застыла.
Но я знаю придет весна.
Растопит солнце снега все
И в душе расцветёт она -

Она - та любовь безбрежная,
Что в сердце каждом живёт
Я зову тебя слышишь, милый
Растопи в себе снег и лёд.

Я стою на знакомом причале
И знаю, что ты придёшь
 Сквозь ветра  и снежную  вьюгу
Меня непременно найдешь ...