Что-то пошло не так

Виталий Веледницкий
День начался, никак
Что-то пошло, не так
Кстате и все года
Просто ушли в некуда

Вспять время так же идет
Жизнь за ним, не отстает
Тихо плетется, удача
Счастье, с любовью впридачу

Доброго, нет утра
Завтра, а будто вчера
На улице, серый свет
Бог вроде есть и нет

Все лишь ценою, в грош
Ложь порождает ложь
Встал, но совсем никакой
Умер?...Нет вроде живой!

Так почему-же - мрак?
Что-же пошло, не так?
Как же мне, из никуда
Снова вернуть, года?!