О Борисоглебске

Василий Кацубин
Борисоглебск - велосипедный рай.
Ворона-речка, птице по колено.
То детства мир, где жизнь - пока игра,
Где мокнут летом бочки для солений.

И краше нет исконно русских мест,
И можно воду просто пить из речки.
Как он звучит - "Поворинский проезд"!
Так далеко - и, вроде, недалече.