Стихи нужны... Они - дыханье наше...

Самуил Фрумович
  Стихи нужны... Они - дыханье наше...
      Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
  http://stihi.ru/2021/08/31/4806

 Стихи нужны... Они - дыханье наше.
   Они - отрада длинных дней, ночей.
  Без них все грусть, заботы и тревоги.
 И нет Любви... и нет Надежды и ЕЁ очей...

  ОНА в стихах всего одна лишь тема.
  Стихи безмерны, как безмерна Жизнь.
  К ним все мы возвращаемся степенно.
  Живые чувства в рифме возродив...

  И потому все имена Поэтов
  живут и будут жить века...
  Шекспир и Пушкин, Блок, Сергей Есенин...
  Все ЭТО гениев лишь первая глава...
31.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр
 Написано поломанными руками