Всё что было

Мария Сальцман -Шторм
всё что было, сколько было
что-то вспомнится едва,
а в бессоннице - так явно,
преданно плывут года

сердце тронут до рыдания,
душу вывернут и вновь -
рука в маминой ладони,
жизнь просветами насквозь

было счастие как море,
слёз бегущая река -
и проблем сплошные горы,
и мечтаний облака

а сейчас тревожат рябью,
налетевший ветерок -
слава Богу что волнует
тишь волнует и зовёт

лучик солнышка  заглянет -
разольёт свой яркий свет,
сердце радостью забьётся -
позабыв что столько лет