Давай забудем все, что было

Анюта Гусева 8
Давай забудем все, что было,
Плохое все перечеркнем.
Любил и я и ты любила,
А помнишь наш родимый дом?
Открыта дверь, ты на крылечке,
Я чай с тобой нам заварю.
Сидим с тобой любуясь речкой,
Встречаем алую зарю.
А помнишь свадьбу как гуляли?
Собрали мы ведь все село,
Такой невесты не видали.
Все говорили-повезло.
К тебе с цветами полевыми,
Я каждый день хотел спешить.
Муж и жена с тобой отныне.
Всю жизнь вдвоём с тобой прожить.
А вот смотри, здесь мы на море.
Гуляем вместе среди скал.
Быть вместе в радости и в горе,
Тебе тогда пообещал.
А вот метель метёт и вьюга,
Идём по снегу, по лыжне.
Ведь нам так плохо друг без друга.
В тот раз сказала помню мне.
Сейчас сижу перед дверями,
Уже начался твой отсчет.
Ловлю врачей, ищу глазами,
Но операция идёт.
А помнишь были на Байкале,
Тебя на лодке я катал,
Над нами чайки пролетали,
Как страстно в губы целовал.
Давай скорей, вставай родная,
Хочу так много я сказать.
Был виноват, я это знаю
Боюсь тебя я потерять.
Хлопок двери и врач подходит.
Прошу его все объяснить,
Вы верьте в чудо-происходит.
Его два слова"будет жить."