Новый Февраль...

Тамара Лозовая
Вот и пришёл новый Февраль,
Какой же всё-таки он враль.
Все ждём мы от него,-метель со снегом,
Но он,так быстро проводил Январь,
А сам дробит,дробит с улыбкой и со смехом!…

Весна вот-вот,уж на носу,
Скоро грачи рассядутся в лесу,
Но не торопится Февраль с Морозом,
Играя розовым Восходом!…

Наверно пролетит Январским паровозом,
В ногу идти не хочется ему с прогнозом.
Вот,вот Мимозы расцветут,
Новой Весне Гимн воздадут!…