На крыльях счастья улетаю

Надя Вадина
На крыльях счастья улетаю,
Цепляя крыши за края.
Я до сих пор не понимаю,
Зачем тебе любовь моя?

От взгляда сразу каменею,
И это невозможно скрыть.
Как не старалась, не умею
Тебя подолгу не любить.

Ещё хоть раз услышать голос,
В мечтах всегда твое лицо.
Неважно ты женат иль холост,
Любовь не смотрит на кольцо.

Глаза опять накрыли слезы,
Теряет смысл глубину.
Что ж отпираться слишком поздно,
Навеки я в твоем плену.

Ведь чувства набирают силу,
Терзая мысли вновь и вновь.
Зачем же сердце согласилось
На безответную любовь?