Реципиентам. Или как тяжело православным с безбожн

Джо Вислоухий
Привет Александр. Все темы которые чего-нибудь стоят,  "скользкие", как Вы изволили выразиться. Серьёзные вещи добываются кровью тела и души. Этой кровью написаны не только правила безопасности в мат.мире но и в более того в духовном.
Вы замечали, сколько несчастных людей рядом? Чем выше уровень вашей душевной организации тем больше Вас цепляет чужой мир. Благодарю. Вы я вижу человек неравнодушный.Это несомненно достоинство зрелой Личности. Нас мало. Но мы лучшие. Благо дарю Ал. Весёлый Джо.