По божьей воле

Анатолий Клетёнкин
Я слышал, что на поле боя
В фаворе, средь других, "Герань",
Так на земле, по Божьей Воле
Подобие земного Рая,
В народе про неё, Кубань

Я много странствовал по свету
Желая встретить земной рай,
Скажу, пожалуй, лучше нету,
Под солнцем, Краснодарский край

Где горных рек,земле дающим влагу;
Леса и горы, плеск волны морской
Зверей и птиц, где климат им во благо
И Это! Настоящий Рай Земной