Про любовь

Валентин Кипров
   Моим собутыльникам.

Всегда любил,теперь люблю,
когда с друзьями по рублю.
Нам не страшны в сосудах
                тромбы,
легко вскрываем вермут-бомбы.
Нам не по взносам Ереванский
                дар,
сырком всегда доволен Солнцедар.
Мы норму знаем, не без меры.
Она лишь средство укрепленья
                веры.