Заводит попеременно...

Людмила Зыбина
Невесёлые мысли весна привела,
раньше срока пришла зачем-то,
видно устала ждать до смерти
когда же сойдут эти снега,
когда же улягутся злые ветра
и придёт добрый день на землю.
Залюбленный, зацелованный мальчик,
правда твоя,- легче смотри на время.
По времени и игра, то - тягостна,
то - смешна, заводит попеременно...