Таланты

Игнатова Ирина Михайловна
Как мы уникально и трепетно созданы
Десницей Божественной.
Таланты в начале пути были розданы,
Не будем поверхностны
Мы в тратах своих. Сил попросим у Господа
Дары приумножить.
Земная дорога не просто так послана,
Так будь осторожен.

Найти в этом мире благое призвание,
Не каждый осмелится.
В молитве даётся великое знание,
Не бойся довериться,
Тому, кто тебе доверяет бесчисленно,
В любви бесконечной.
И что приумножишь, то будет причислено
К твоей жизни вечной.