Поэт не слышит

Юрий Алешин
Налит горячий капучино,
картошка на плите скворчит.
Поэт не слышит, есть причина:
по Утру он стихи строчит.

Его душа за облаками
летает с сонной тишине.
Она ждёт встречи с зорькой, с вами
на вдохновения волне.