Пока не гаснут звёзды 2

Валерия Белозёрова
Пока не гаснут звёзды 2

Ты замираешь не дыша,
скользишь ладонями по коже..
изысканную ласку даришь не спеша,
ловя горячие порывы дрожи..

он так стремится в небеса,
но, будет рад взаимному падению..
ты закрываешь медленно глаза,
плывёшь на встречу по течению..

мечтаешь разделить ту страсть,
что рвётся пламенем наружу,
с ним в бездну звёздную упасть
отдав взамен не тронутую душу..

P/S

стать женщиной его под шум волны,
любовью заниматься в лунном океане..
вы делать, что угодно будете вольны,
забыв о своём статусе и сане..