Страхи и сомненья

Анатолий Клетёнкин
Как часто, я пишу о Жизни
В которой, радость и волненья,
Где счастья ловим мы мгновенья,
Но, до чего(ж) она капризна

Где каждый день! Преодоленье,
Сколь на пути у нас преград:
Любовь, работа, шторм, инфаркт...,
Не просто, нет, найти решенье

Лишь только в детстве, том, далёком
Где ни о чём не горевали,
За нас родители решали
Мы жили, как в тылу глубоком

Как тяжело было ученье
Сие не каждому дано,
Равно, артистом быть кино,
Мешало, столько развлечений...

И, наконец, приходит зрелость
Пора приходит осознать,
Достиг(ли) ты, чего хотелось,
С чего ту зрелость, начинать?

А Мир! Сегодня, очень злой
Рождают страхи и сомненья
И, не найти порой спасенья,
Дамоклов меч над головой

И вот, когда приходят ночи,
Сколь порождают они страха
Сегодня Мир! На грани Краха,
Ночь, часто выдержать, нет мОчи

И вот, когда не вмоготу
Приходит, словно озаренье,
В Любви! Единственно, Спасенье
Преодолеть страха черту

Мир! не стоит, чтобы на месте,
Но, чтобы выжить в этом Мире!
Не важно, Тула, иль Каире
Только с Любимыми, быть ВМЕСТЕ