Пропащий человек

Светлана Горяева 2
Пропал на два года и вдруг появился
Сначала подумала ты мне приснился
Но это не сон, стоишь ты у двери
Мой мозг говорит о новой афере

Спросила - что надо, зачем ты пришёл
И как ты меня в этом мире нашёл
Ведь ты убежал, не сказав мне прощай
В ответ же услышав - мириться давай

Но это все было уже много раз
Я слышу уже знакомый рассказ
Что будем мы вместе теперь навсегда
Но снова сбежишь через день как тогда

И дверь  я закрыла тебя не пустив
И это теперь будет мой лейтмотив
Коль кто то уходит я их забываю
И двери для них больше не открываю