Разговор по телефону

Денисова Шалагина
Всё тебе я рассказала.
Видишь ты теперь меня
Из далёкого начала
до сегодняшнего дня.

А теперь ты мне поведай,
чем живёшь, чем дышишь.
Я приеду в эту среду.
Будешь рад? Не слышу.

04.02.2024