Первое Причастие

Анна Чуманова
Это история из моей жизни. Вот и доказательства , что Бог слышит наши мысли !

Первое Причастие

Расскажу на всю Россию,
Случай, что со мною был,
Как Господь чудесной силой
Что всё слышит мне открыл.

В первый раз я причащалась,
И готовилась три дня!
Всё, как надо, я старалась,
Мучил лишь вопрос меня.

Для чего отрезом ткани
Промокают губы нам?
Облизнуть их можем сами,
Ведь язык не зря же дан!

Вот стою к  Священной Чаше   ,
Руки на груди сложив,
В голове вопрос как сажа,
Мысли все мои затмив,

Так и крутится упорно
"Я не лялька, ну зачем?...."
И открыв уста проворно,
Думала сейчас всё съем!

В тот момент как вспыхнут губы
Боль сильна и не унять
Не даёт разжать мне зубы!
Так всё Бог мне дал понять.

Про себя я что есть м;чи
Вопию коснись скорей,
То не видят людей очи,
Жар доходит до костей!

Только тканью прикоснулись,
Моментально боль ушла!
А в душе всё всколыхнулось
Что ответ в тот час
 нашла!

Чуманова Анна