Цветное будущее

Ольга Швыкина
Впереди вдалеке
Будущее наше.
Зажимаю в руке
Яркий карандашик

И рисую с огнём
От души, как мелом,
Чтобы не было в нём
Больше пятен белых.

Розовеет мечта,
Радость брызжет красным.
И другие цвета -
Тоже очень классно.

А палитра моя -
Для самой награда
И скажу, не тая:
Будущее радо,

Ведь полно от того
Добрыми мечтами,
Что раскрасим его
Яркими цветами!