Мир для нас

Константин Ковалев
   ***
Коль мир для нас - сияние Любви,
А мы ему созвучны и взаимны,
В сознании едины все Миры
И ритм труда звучит могучим гимном
Пространства Вечности и Матушки Земли,
В Сердцах являя Лик прекрасный Сущего,
В союзе с Ним мы красоту творим
Трудом и подвигом как символ дней грядущего!
   ***