Мысли на стихи продолжение 839

Виктор Конищев
на «Афоризмы о жизни 6» (Валерий Денисов)

О жизни можно говорить
Стихами, прозой, афоризмом
И анекдот о ней творить
"Подколы", ущемленья, клизмы

О милой, любящей радеть
Сказать о положеньях нимфоманок
По нраву женщину раздеть
И спич сказать о графоманах

Сказать серьёзно о войне
Не забывая о причинах
Отдать дань водке, быль вине
О Родине своей и о кручинах!

на «По улице Прошлого» (Геворк)

Спасибо друг
Так пишут люди
Что верны памяти людей
И мысли вслух
Так было и не будет
А воздух оглушительностью глух!

на «От людей спасенья нет» (Михаил Стихоплётов)

И куда от кала деться
Разве что не кушать
От себя спасаться бегством
И свой страх не слушать

Делать, как дала природа
Калу там есть место
Не волкам менять погоду
Ищи цель в сем квесте

О народе, его сути
Кто он есть в природе
Лебеди и волки в мути
"Гомо сапиенс" во шкоде!