Зажравшаяся Небраска

Сигизмунд Петров
Я всем представлялся, как посол,
Но однажды мой сосед дебильный
Когда на меня был очень зол,
То всем рассказал, что я посыльный
А подружка закатила мне истерику,
Когда узнала, что я просто курьер
И с горя приснился сон про Америку,
А водка сломала языковой барьер

Приснились жители штата Небраска,
А у них нет проблем за окошком
И часами глазеют как сохнет краска,
Или смотрят, как растет картошка

Бывало с заутренней и до обедни
Я молил Бога о велосипеде
Но это не физика, не закон Ома,
Здесь работает все по-другому
И вот, когда хозяева ушли на обед,
Мне и достался велосипед
И теперь у Бога прошу прощение,
Каждое Прощеное воскресение

Не понять это жителям штата Небраска,
Ведь у них нет проблем за окошком
И часами глазеют как сохнет краска,
Или смотрят, как растет картошка

Да, всем на пути тернистом
Хочется быть белым и пушистым
И вопросов нет, Господи помилуй,
Если бы жизнь была справедливой
А когда хорошего не предвидится,
И жизнь опять передает привет
И старость все близится и близится,
А Лексуса, как не было, так и нет

А вот бы мне, как жителю штата Небраска,
Не иметь совсем проблем за окошком
И помогать им глазеть на краску,
Когда надоело смотреть на картошку

И неужели в Соединенных штатах
Не приютит ни один из пятидесяти штатов
И даже согласен и на штат Айова,
Я слышал, что там все не так хреново


Посмотреть можно на Ютубе Эндрю Кучерявый