Жизнь такова. Философемы

Борис Рубцов
 
         Се ля ви

         Малыш за хвост таскает кошку,
         Котяра держится
         Едва -
         Куснул за пальчик понарушку -
         Жизнь такова!

         Что не делается...

         О бывшей вспомнил как-то раз,
         Сейчас
         Её и не узнаю!
         И без неё жизнь удалась
         Мне, разгильдяю!

         21 февраля 2022 года

         Нельзя же вечно что-то ждать,
         От жажды
         Чахнуть у колодца,
         Пора решение рожать -
         Не рассосётся!

         22.02.22