Убегая от судьбы

Елизавета Нечукина
Убегая  от  судьбы,
Мы  идём  ей  навстречу,
Не  хотим  признать  вины,
Свои  ошибки,  сечу.
Остановись,  потерпи,
Если  любишь,  надейся,
Действия  все  разбери,
Молитвою  согрейся.
От  судьбы  не  убежать,
Не  надо  делать  этого,
Как  не  нужно  обвинять,
Убрать  быдло  навета.

Любить  хоть  на  капельку,
Приблизиться  к  Богу:
Покаянье  обществом,
Перед  Богом,  народом.
Православная  вера  –
Есть  почва  бессмертия:
Стояние  пред  Крестом
С  молитвой  и  постом.
Церковность  русской  души –
Дар,  жажда  смирения,
Покаяться  за  грехи --
Талант  воплощения.

В  храме  нет  различий
Для  людей  разных  слоёв,
Настоятель   величий 
Есть  Господь --  наших  родов.
Люд  идёт  за   советом,
Своему  духовнику,
Хочет  быть  с  ответом,
Кланяясь  священнику.
Верующий  получит
Благословление,  толк,
На  исповеди  вносит
Силу,  врачующий  долг.

Православная  община –
Есть  опора  человека,
Избирает,  принимает
Всю  духовность,  веру  века.
Постигать   себя  мы  будем
Шаг  шагом  в  отрочестве,
Славу  Бога  не  забудем --
Заповедей  в  творчестве.
Грех  обидеть  человека --
Исправить  трудно,  нелегко.
Человеческая  проба –
Другая  сторона  его.