***

Ирина Сантоцкая
ПОСТУПКИ.

Не нужно сладких обещаний.
Не нужно говорить на взрыт.
А ведь поступок созерцании.
Он все об этом говорит.

В них много подвига и смысла.
Тепла надежды и добра.
Поступок - это сила в мыслях.
В них можно утонуть едва.

Не нужно громких обещаний.
Не нужно говорить на взрыт.
А просто действуй с покояньем.
Ведь только в этом истина твоя.

©Ирина Сантоцкая