Маленький сборник

Олег Ануфриев
Так как стихи маловаты в своих размерах я, решил объединять их в сборники по несколько стихов.

***

Микробы напали,
Страх потеряли,
Чаем с лимоном мы их прогнали.

***

Верхушки деревьев гнуться,
Скачут по ним слоны.
Им весело и не скучно,
В салки играют они.

***

Мне попала в рот смешинка,
За животик я держусь,
И от смеха надрываясь на пол кубарем валюсь.

***

Весна

Наступила пора,
Когда детвора,
Весело скачет по лужам,
Наступила пора,
Когда все мы с утра,
Не боимся морозную стужу.

***

С утра встаю,
Кофе пью,
В ванной умываюсь,
На работу собираюсь.

***

Мышь

Если, где-то слышен шорох,
Писк из-под пола идёт,
то скорее к вам в квартиру мышь огромная бредет.

***

Дует, воет и метёт,
Говорят, что это в гости Дед Мороз с мешком идёт.

***

Темнота спустилась тенью,
Тихо стало все вокруг,
Так электрики у нас шутят в самый поздний час.

*** И ищите меня на Прозе ру.